8. Vorsorgeforum Interlaken

Sind die Pensionskassen für die Herausforderungen nach COVID-19 gerüstet? Passt die Anlagestrategie zur Erzielung von marktkonformen Renditen und zur Deckung der Pensionskassenleistungen? Welche Trends zeichnen sich ab im Immobilienumfeld? Gehört eine Klima-Strategie zum Anlageprozess?

Das 8. Vorsorgeforum Interlaken berichtet von Aktuellem aus dem Umfeld der beruflichen Vorsorge, beleuchtet die Herausforderungen der Pensionskassen und deren Stiftungsräte, stellt Strategien und Innovationen vor, analysiert neue Wege bei den Kapitalanlagen.

DIENSTAG, 14. SEPTEMBER 2021

LINDNER Grand Hotel Beau Rivage
Höheweg 211, 3800 Interlaken

Zielpublikum

• Mitglieder von Personalvorsorgekommissionen, Anlagekommissionen, Stiftungsräten und Verwaltungsräten, Geschäftsführer und Pensionskassenleiter
  • Mitarbeitende von Pensionskassen und Vorsorgeeinrichtungen

Die Teilnahme am 8. Vorsorgeforum Interlaken berechtigt zu

5 Credit Points «Berufliche Vorsorge» der Stiftung Eigenverantwortung

Tagungsbeitrag

CHF 390.−

inkl. Kaffeepausen und Mittagessen

Abonnenten der Schweizer Personalvorsorge des VPS-Verlags und Mitglieder des ASIP bezahlen nur CHF 330.−.

8. Vorsorgeforum Interlaken
Download geplantes Programm
AKTUALISIERTES PROGRAMM für 14. September 2021
A4 Programmflyer 8. Vorsorgeforum Interl

Anmeldung bis am 8. September 2021

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.