7. Vorsorgeforum Interlaken

Die Pensionskassen weisen stattliche Renditen aus und gleichzeitig macht ihnen die Zinssituation das Leben schwer.

Welche Anlagestrategie ist in Zeiten von Negativzinsen und volatilen Renditeaussichten angebracht?

Wie entwickeln sich die Immobilien und gehört Nachhaltigkeit ins Portfolio?

Das 7. Vorsorgeforum Interlaken berichtet von Aktuellem aus dem Umfeld der beruflichen Vorsorge, beleuchtet die Herausforderungen der Pensionskassen und deren Stiftungsräte, stellt Strategien und Innovationen vor, analysiert neue Wege bei den Kapitalanlagen.

Dienstag, 24. März 2020
LINDNER Grand Hotel Beau Rivage
Höheweg 211, 3800 Interlaken

Zielpublikum

• Mitglieder von Personalvorsorgekommissionen, Anlagekommissionen, Stiftungsräten und Verwaltungsräten, Geschäftsführer und Pensionskassenleiter
  • Mitarbeitende von Pensionskassen und Vorsorgeeinrichtungen

Tagungsbeitrag

CHF 390.−

inkl. Kaffeepausen und Mittagessen

Abonnenten der Schweizer Personalvorsorge des VPS-Verlags und Mitglieder des ASIP bezahlen nur CHF 300.−.

7. Vorsorgeforum Interlaken
2020 A4 Programmflyer 7. Vorsorgeforum I

Anmeldung bis am 19. März 2020

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.