10. Vorsorgeforum Interlaken

Sind die Pensionskassen für die Herausforderungen der turbulenten Finanz- und Rohstoffmärkte gerüstet? Kann die aktuelle Anlagestrategie die Risiken Inflation, Stagnation und Rezession absichern? Welche Standards gelten für nachhaltige ESG-Anlagen? Welche alternativen Anlagen gehören zum Anlageprozess einer Pensionskasse?

Das 10. Vorsorgeforum Interlaken berichtet von Aktuellem aus dem Umfeld der beruflichen Vorsorge, beleuchtet die Herausforderungen der Pensionskassen und deren Stiftungsräte, stellt Strategien und Innovationen vor, analysiert neue Wege bei den Kapitalanlagen.

Ausserdem findet am Abend eine Jubiläumsveranstaltung statt.

MITTWOCH, 26. APRIL 2023

LINDNER Grand Hotel Beau Rivage
Höheweg 211, 3800 Interlaken

Zielpublikum

• Mitglieder von Personalvorsorgekommissionen, Anlagekommissionen, Stiftungsräten und Verwaltungsräten, Geschäftsführer und Pensionskassenleiter
  • Mitarbeitende von Pensionskassen und Vorsorgeeinrichtungen

Die Teilnahme am 10. Vorsorgeforum Interlaken berechtigt zu

5 Credit Points «Berufliche Vorsorge» der Stiftung Eigenverantwortung

Tagungsbeitrag

CHF 450.−

inkl. Kaffeepausen und Mittagessen

Abonnenten der Schweizer Personalvorsorge des VPS-Verlags und Mitglieder des ASIP bezahlen nur CHF 380.−.

9. Vorsorgeforum Interlaken
A4 Flyer 9. Vorsorgeforum Interlaken 13.

Anmeldung bis am 21. April 2023

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.