5. Vorsorgeforum Interlaken

Das Umfeld für Pensionskassen bleibt schwierig: Die AV2020 Reform ist gescheitert - wie weiter? Wie bewältigen Pensionskassen die Herausforderungen der Leistungsversprechen? Wie bewältigt man die volatilen Kapitalmärkte und aktuellen Regulierungen in der beruflichen Vorsorge? Welches sind die richtigen Anlagestrategien: Risikofähigkeit versus postive Wachstumsperspektiven?

Das 5. Vorsorgeforum Interlaken berichtet von Aktuellem aus dem Umfeld der beruflichen Vorsorge, beleuchtet die Herausforderungen der Pensionskassen und deren Stiftungsräte, stellt Strategien und Innovationen vor, analysiert neue Wege bei den Kapitalanlagen.

Keynote-Referat der Schweizerischen Nationalbank: "Aktuelle Entwicklungen in der Geldpolitik"

„Dienstag, 13. März 2018

LINDNER Grand Hotel Beau Rivage
Höheweg 211, 3800 Interlaken

Zielpublikum

• Mitglieder von Personalvorsorgekommissionen, Anlagekommissionen, Stiftungsräten und Verwaltungsräten, Geschäftsführer und Pensionskassenleiter
  • Mitarbeitende von Pensionskassen und Vorsorgeeinrichtungen

Tagungsbeitrag

CHF 350.−

inkl. Kaffeepausen und Mittagessen

Abonnenten der Schweizer Personalvorsorge des VPS-Verlags

= CHF 280.−

Programm 5. Vorsorgeforum Interlaken
A4-Programm 5. Vorsorgeforum Interlaken,

Anmeldung bis am 9. März 2018

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.